Pe-Fè,il caffè tostato artigianalmente
La Torrefazione Pe-Fè inizia i suoi primi passi nel 1973 dalla volontà e passione creativa di Ferrero Peciarolo, che nel centro storico di Orte, in un piccolo locale, inizia a comporre le prime miscele con la determinazione di creare un prodotto di qualità superiore, e con la consapevolezza della fragranza del prodotto fresco che solo un laboratorio artigianale può dare.
Nel 1979, la Torrefazione Pe-Fè apre un nuovo punto vendita al dettaglio, dove per merito della moglie Laura Piersanti, e in seguito dei figli Federico e Federica, sempre più clienti hanno l’opportunità di apprezzare le miscele prodotte.
In questi 50 anni di esperienza la Torreffazione ha maturato una buona conoscenza di tutte le aree di interesse legate al caffè ma la filosofia aziendale non è cambiata
Infatti prerogativa principale di Caffè Pe-Fe’ è da sempre quella di offrire ai propri clienti un prodotto di alta qualità e per giungere a questo risultato vengono utilizzati macchinari all’avanguardia e viene curata al dettaglio ogni fase del processo produttivo dalla selezione dei chicchi fino al confezionamento.
In un mercato sempre più esigente ed altamente competitivo, Caffè Pe-Fe’ ha scelto di seguire la strada della qualità non soltanto nella produzione e nella ricerca e sviluppo, ma anche nel supporto ai clienti al fine di poter regalare l’emozione di un esperienza a 360 gradi, non un semplice bevanda!